Don Quijote

Don Quijote romanzo da scaricare in pdf

Visualizzazioni:

343

Lingua:

Hungarian

Valutazione:

0

Dipartimento:

letteratura

Numero di pagine:

2468

Sezione:

romanzi satirici

Dimensione del file:

730789 MB

qualità del libro :

Eccellente

scarica un libro:

18

Notifica

Se sei contrario alla pubblicazione del libro, contattaci [email protected]

Miguel de Cervantes Saavedra (29 settembre 1547 - 22 aprile 1616) è stato uno scrittore spagnolo moderno ampiamente considerato il più grande scrittore di lingua spagnola e uno dei romanzieri più importanti del mondo. È noto soprattutto per il suo romanzo Don Chisciotte, un'opera spesso citata come il primo romanzo moderno e uno degli apici della letteratura mondiale.

Trascorse gran parte della sua vita nella povertà e nell'oscurità, mentre la maggior parte delle sue opere superstiti furono prodotte nei tre anni prima della sua morte, quando era sostenuto dal conte di Lemo e non doveva lavorare. Nonostante ciò, la sua influenza e il suo contributo letterario si riflettono nel fatto che lo spagnolo viene spesso definito la "lingua di Cervantes".
Un incidente nel Don Chisciotte (1870) di Robert Hillingford.

Nel 1569 Cervantes fu costretto a lasciare la Spagna ea trasferirsi a Roma, dove lavorò in casa di un cardinale. Nel 1570 si unì al battaglione della marina spagnola e fu gravemente ferito nella battaglia di Lepanto nell'ottobre 1571. Prestò servizio come soldato fino al 1575, quando fu catturato dai pirati barbari. Dopo cinque anni di prigionia, fu riscattato e tornò a Madrid.

Descrizione di Il libro

Don Quijote romanzo pdf letto e scaricato da Miguel de Cervantes

A Miguel de Cervantes által írt Don Quijote a spanyol és a világirodalom emblematikus regénye. Először 1605-ben adták ki, és gyorsan átütő sikert aratott, és több átdolgozásra, fordításra és értelmezésre késztetett az évszázadok során.

A történet Don Quijote, egy bukott nemes kalandjait követi nyomon, aki a lovagi könyvek megszállottjaként elhatározza, hogy kóbor lovag lesz, és kalandokat keres, hogy megvédje az elnyomottakat és helyreállítsa az igazságot. Hűséges földbirtokosa, Sancho Panza kíséretében Kasztílián keresztül utazik, képzeletbeli harcokat keresve, szembeszáll korának brutális valóságával, és nevetségessé válik azoknak az embereknek, akikkel találkozik.

A "Don Quijote" egy gazdag és összetett regény, amely olyan témákkal foglalkozik, mint a valóság és az illúzió, az őrület és a bölcsesség, a szerelem és a halál, a társadalom és az egyén. Az egyik első modern regénynek tartják narratív szerkezete, mély karakterei és ízletes párbeszédei miatt. Don Quijote karaktere a populáris kultúra mitikus alakjává vált, az idealizmust, a bátorságot és a kitartást szimbolizálva a kollektív képzeletben.

A regény nyelvi és stilisztikai gazdagságáról is ismert, amely hatással volt a spanyol és a világirodalomra. Cervantes nyelve tele van költői kifejezésekkel, szójátékokkal, iróniával és szatírával, tükrözve a tizenhetedik századi Spanyolország különböző társadalmi rétegeit.

A Don Quijote minden irodalom, spanyol kultúra és a világirodalom története iránt érdeklődő számára kötelező olvasmány. Relevanciája és korszerűsége ma is aktuális, így az egyetemes irodalom időtlen remekműve.

Recensione del libro

0

out of

5 stars

0

0

0

0

0

Book Quotes

Top rated
Latest
Quote
there are not any quotes

there are not any quotes

Altri libri Miguel de Cervantes

Altri libri romanzi satirici

Add Comment

Authentication required

You must log in to post a comment.

Log in
There are no comments yet.