Don Quijote

Don Quijote descargar novedoso pdf

Puntos de vista:

353

Idioma:

Hungarian

Clasificación:

0

Departamento:

literatura

Número de páginas:

2468

Sección:

novelas satíricas

Tamaño del archivo:

730789 MB

calidad del libro :

Excelente

descargar un libro:

18

Notificación

Si te opones a publicar el libro, por favor contáctanos. [email protected]

Miguel de Cervantes Saavedra (29 de septiembre de 1547 - 22 de abril de 1616) fue un escritor español moderno temprano ampliamente considerado como el más grande escritor de la lengua española y uno de los novelistas más destacados del mundo. Es mejor conocido por su novela Don Quijote, una obra a menudo citada como la primera novela moderna y uno de los pináculos de la literatura mundial.

Pasó gran parte de su vida en la pobreza y la oscuridad, mientras que la mayor parte de sus obras sobrevivientes se produjeron en los tres años anteriores a su muerte, cuando fue apoyado por el Conde de Lemus y no tuvo que trabajar. A pesar de ello, su influencia y aporte literario se reflejan en el hecho de que se suele denominar al español como la "lengua de Cervantes".
Un incidente en Don Quijote (1870) de Robert Hillingford.

En 1569, Cervantes se vio obligado a abandonar España y trasladarse a Roma, donde trabajó en la casa de un cardenal. En 1570 se unió al batallón de la marina española y resultó gravemente herido en la batalla de Lepanto en octubre de 1571. Sirvió como soldado hasta 1575, cuando fue capturado por piratas bárbaros. Después de cinco años de cautiverio, fue rescatado y devuelto a Madrid.

Descripción del libro

Don Quijote novedoso pdf leer y descargar por Miguel de Cervantes

A Miguel de Cervantes által írt Don Quijote a spanyol és a világirodalom emblematikus regénye. Először 1605-ben adták ki, és gyorsan átütő sikert aratott, és több átdolgozásra, fordításra és értelmezésre késztetett az évszázadok során.

A történet Don Quijote, egy bukott nemes kalandjait követi nyomon, aki a lovagi könyvek megszállottjaként elhatározza, hogy kóbor lovag lesz, és kalandokat keres, hogy megvédje az elnyomottakat és helyreállítsa az igazságot. Hűséges földbirtokosa, Sancho Panza kíséretében Kasztílián keresztül utazik, képzeletbeli harcokat keresve, szembeszáll korának brutális valóságával, és nevetségessé válik azoknak az embereknek, akikkel találkozik.

A "Don Quijote" egy gazdag és összetett regény, amely olyan témákkal foglalkozik, mint a valóság és az illúzió, az őrület és a bölcsesség, a szerelem és a halál, a társadalom és az egyén. Az egyik első modern regénynek tartják narratív szerkezete, mély karakterei és ízletes párbeszédei miatt. Don Quijote karaktere a populáris kultúra mitikus alakjává vált, az idealizmust, a bátorságot és a kitartást szimbolizálva a kollektív képzeletben.

A regény nyelvi és stilisztikai gazdagságáról is ismert, amely hatással volt a spanyol és a világirodalomra. Cervantes nyelve tele van költői kifejezésekkel, szójátékokkal, iróniával és szatírával, tükrözve a tizenhetedik századi Spanyolország különböző társadalmi rétegeit.

A Don Quijote minden irodalom, spanyol kultúra és a világirodalom története iránt érdeklődő számára kötelező olvasmány. Relevanciája és korszerűsége ma is aktuális, így az egyetemes irodalom időtlen remekműve.

Reseña del libro

0

out of

5 stars

0

0

0

0

0

Book Quotes

Top rated
Latest
Quote
there are not any quotes

there are not any quotes

Más libros Miguel de Cervantes

Más libros novelas satíricas

Add Comment

Authentication required

You must log in to post a comment.

Log in
There are no comments yet.