Don Quijote

تحميل رواية Don Quijote pdf

الزيارات:

339

اللغة:

المجرية

تقييم:

0

القسم:

الادب

الصفحات:

2468

التخصص:

روايات ساخرة

حجم الملف:

730789 MB

جودة الكتاب:

ممتاز

التحميلات:

18

تنبيه

إذا كنت تعترض على نشر الكتاب ، فيرجى الاتصال بنا [email protected]

كان ميغيل دي سيرفانتس سافيدرا (29 سبتمبر 1547 - 22 أبريل 1616) كاتبًا إسبانيًا حديثًا مبكرًا يُنظر إليه على نطاق واسع على أنه أعظم كاتب في اللغة الإسبانية وأحد الروائيين البارزين في العالم. اشتهر بروايته دون كيشوت ، وهو عمل يُستشهد به غالبًا على أنه أول رواية حديثة وواحدة من قمم الأدب العالمي.

قضى الكثير من حياته في فقر وغموض ، بينما تم إنتاج الجزء الأكبر من أعماله الباقية في السنوات الثلاث التي سبقت وفاته ، عندما كان يدعمه كونت ليموس ولم يكن مضطرًا إلى العمل. على الرغم من ذلك ، فإن تأثيره ومساهمته الأدبية ينعكسان في حقيقة أن الإسبانية يشار إليها غالبًا باسم "لغة سرفانتس".
حادثة في قصة دون كيشوت (1870) لروبرت هيلينجفورد.

في عام 1569 ، أُجبر سرفانتس على مغادرة إسبانيا والانتقال إلى روما ، حيث عمل في منزل أحد الكاردينال. في عام 1570 ، التحق بكتيبة مشاة البحرية الإسبانية ، وأصيب بجروح بالغة في معركة ليبانتو في أكتوبر 1571. خدم كجندي حتى عام 1575 ، عندما أسره القراصنة البربريون. بعد خمس سنوات في الأسر ، تم فدية وعاد إلى مدريد.

وصف الكتاب

pdf قراءة وتحميل رواية Don Quijote مجانا للكاتب ميغيل دي سرفانتس

A Miguel de Cervantes által írt Don Quijote a spanyol és a világirodalom emblematikus regénye. Először 1605-ben adták ki, és gyorsan átütő sikert aratott, és több átdolgozásra, fordításra és értelmezésre késztetett az évszázadok során.

A történet Don Quijote, egy bukott nemes kalandjait követi nyomon, aki a lovagi könyvek megszállottjaként elhatározza, hogy kóbor lovag lesz, és kalandokat keres, hogy megvédje az elnyomottakat és helyreállítsa az igazságot. Hűséges földbirtokosa, Sancho Panza kíséretében Kasztílián keresztül utazik, képzeletbeli harcokat keresve, szembeszáll korának brutális valóságával, és nevetségessé válik azoknak az embereknek, akikkel találkozik.

A "Don Quijote" egy gazdag és összetett regény, amely olyan témákkal foglalkozik, mint a valóság és az illúzió, az őrület és a bölcsesség, a szerelem és a halál, a társadalom és az egyén. Az egyik első modern regénynek tartják narratív szerkezete, mély karakterei és ízletes párbeszédei miatt. Don Quijote karaktere a populáris kultúra mitikus alakjává vált, az idealizmust, a bátorságot és a kitartást szimbolizálva a kollektív képzeletben.

A regény nyelvi és stilisztikai gazdagságáról is ismert, amely hatással volt a spanyol és a világirodalomra. Cervantes nyelve tele van költői kifejezésekkel, szójátékokkal, iróniával és szatírával, tükrözve a tizenhetedik századi Spanyolország különböző társadalmi rétegeit.

A Don Quijote minden irodalom, spanyol kultúra és a világirodalom története iránt érdeklődő számára kötelező olvasmány. Relevanciája és korszerűsége ma is aktuális, így az egyetemes irodalom időtlen remekműve.

تقييم الكناب

0

out of

5 stars

0

0

0

0

0

اقتباسات الكتاب

أعلى تصنيف
الأحدث
إقتبس
لا توجد أي اقتباسات

لا توجد أي اقتباسات

مزيد من كتب ميغيل دي سرفانتس

مزيد من كتب روايات ساخرة

إضافة تعليق

تسجيل الدخول مطلوب

يجب عليك تسجيل الدخول لإضافة تعليق.

تسجيل الدخول
لا توجد تعليقات حتي الآن.